Home

בחר השקעה לצמק sovrasta la testa del portiere להעניש מסוכן לזרוק

L'Inter butta via tutto a Bologna: Radu sbaglia e regala un pezzo di  Scudetto al Milan
L'Inter butta via tutto a Bologna: Radu sbaglia e regala un pezzo di Scudetto al Milan

Parma Bari 1-0, decide il gol di Benedyczak. Agli ottavi di Coppa Italia  c'è l'Inter | Sky Sport
Parma Bari 1-0, decide il gol di Benedyczak. Agli ottavi di Coppa Italia c'è l'Inter | Sky Sport

مشارك جولة وجولة شارلوت برونتي دين تعلم طفح الكيل sovrasta la testa del  portiere - stimulkz.com
مشارك جولة وجولة شارلوت برونتي دين تعلم طفح الكيل sovrasta la testa del portiere - stimulkz.com

Il Napoli vince con il Torino e va da solo in testa alla classifica

Milan show nel recupero. Mou tradisce l'Inter: la Roma vola. Tris del  Napoli al Torino - Gazzetta del Sud
Milan show nel recupero. Mou tradisce l'Inter: la Roma vola. Tris del Napoli al Torino - Gazzetta del Sud

Scudetto delle pistole - Wikipedia

Mondiali 2002, il metro di Byron e i versi di Trapattoni | laRegione.ch

Beffa allo scadere: la Roma perde in casa con il Betis. Il gol dei  giallorossi è di Dybala su rigore
Beffa allo scadere: la Roma perde in casa con il Betis. Il gol dei giallorossi è di Dybala su rigore

L'Inter vince a Cagliari. Per lo scudetto decisivi gli ultimi 90 minuti -  Sport - Calcio - ilgiorno.it
L'Inter vince a Cagliari. Per lo scudetto decisivi gli ultimi 90 minuti - Sport - Calcio - ilgiorno.it

Serie A: Juventus-Torino 1-1, Belotti risponde a De Ligt - Calcio - ANSA

L'Inter pareggia a Roma 2-2, dopo Pellegrini i gol di Skriniar e Hakimi.  Pareggio di Mancini
L'Inter pareggia a Roma 2-2, dopo Pellegrini i gol di Skriniar e Hakimi. Pareggio di Mancini

Venezia-Genoa fanno 1-1, un tempo a testa nella sfida salvezza: i veneti  restano sopra 6 punti - La Stampa
Venezia-Genoa fanno 1-1, un tempo a testa nella sfida salvezza: i veneti restano sopra 6 punti - La Stampa

Disattenzioni a ripetizione costano il primo duro stop | Bresciaoggi

Premier League - Manchester United-Burnley 3-1: i Red Devils chiudono  l'anno trascinati da McTominay e Cristiano Ronaldo - Eurosport
Premier League - Manchester United-Burnley 3-1: i Red Devils chiudono l'anno trascinati da McTominay e Cristiano Ronaldo - Eurosport

Sampdoria-Milan 1-2: Giroud decisivo, Pioli in testa con il Napoli

Inter-Cremonese 3-1: i gol di Correa, Barella e Lautaro valgono 3 punti -  La Gazzetta dello Sport
Inter-Cremonese 3-1: i gol di Correa, Barella e Lautaro valgono 3 punti - La Gazzetta dello Sport

Il lungo e difficile cammino dell'Egitto | L'Ultimo Uomo

Bologna-Inter 2-1, papera Radu e k.o. nerazzurro: Milan resta primo - Enti  Locali Online
Bologna-Inter 2-1, papera Radu e k.o. nerazzurro: Milan resta primo - Enti Locali Online

Bologna-Sassuolo 1-3: doppietta di Scamacca e perla di Berardi, rossoblù ko  - la Repubblica
Bologna-Sassuolo 1-3: doppietta di Scamacca e perla di Berardi, rossoblù ko - la Repubblica